Блог Ондулин

Кровля в Аксу

Кровля в Аксу Кровля в Аксу

Кровля Ондулин «Черепица» и Ондулин «Смарт» теперь продается в Аксу!

Ондулин – экологически чистый кровельный материал, обладающий отличными гидроизоляционными свойствами. Он очень популярен в Европе из-за отсутствия вредных веществ (например, асбеста, как в шифере) и приемлемой цены. Ондулин не шумит во время дождя, не создает помехи для сотовой связи. Для производства используют качественную, пропитанную битумом, целлюлозу.

Где можно купить: Ближайшие магазины

 Нажмите на карту, чтобы увидеть список ближайших магазинов: 

Кровля в Аксу

Сколько стоит

Стоимость кровли Ондулин «Смарт» - от  1189 тг за м² (без гвоздей).

Ондулин «Черепица» - от 1190 тг за м² (без гвоздей).

Примеры кровли Ондулин







 

Преимущества кровли Ондулин

  • отличная гидроизоляция благодаря надежной герметизации стыков;
  • приемлемая цена;
  • высокая прочность, устойчивость к щелочам и кислотам;
  • маленький вес материала и простота установки;
  • пятнадцатилетняя гарантия.

 

Ондулин Черепица

Выпускается в трех цветах (красный, коричневый и зеленый). Это красивый материал, который придает кровле премиальности и шарма. Установка проста и не требует специальной подготовки.

Ондулин Смарт

Характеризуется наличием «умного замка», который позволяет получить при соединении листов идеально ровный край и предотвращает попадание воды в места нахлеста. На каждом листе уже подготовлены отверстия, в которые забиваются гвозди.

Монтаж кровли своими руками – это легко

Кровля из Ондулина сэкономит средства и время, ведь провести установку под силу даже одному человеку. Технология «Smart Lock» надежно зафиксирует края и поможет сделать их идеально ровными. Материал можно гнуть как вдоль, так и поперек волны и устанавливать его на криволинейную крышу с радиусом кривизны не менее пяти метров. К каждому комплекту Ондулина прилагается подробная инструкция, позволяющая осуществить монтаж самостоятельно.