Блог Ондулин

Кровля в Актобе

Кровля в Актобе Кровля в Актобе

Кровля Ондулин «Черепица» и Ондулин «Смарт» теперь продается в Актобе!

Ондулин – безопасный для человека кровельный материал, имеющий высокие показатели гидро- и шумоизоляции. Он не экранирует волны сотовой связи, не создает помехи. Ондулин – прочный и долговечный кровельный материал, способный выдержать как сильную жару, так и суровую зиму.

Где можно купить: Ближайшие магазины

 Нажмите на карту, чтобы увидеть список ближайших магазинов: 

Кровля в Актобе

Сколько стоит

Стоимость кровли Ондулин «Смарт» - от  1189 тг за м² (без гвоздей).

Ондулин «Черепица» - от 1190 тг за м² (без гвоздей).

Примеры кровли Ондулин







Преимущества кровли Ондулин

  • Надежная гидроизоляция. Установка внахлест и последующая «спайка» лучами солнца позволяет получить полностью герметичный стык;
  • Простой и легкий монтаж благодаря «умному замку»;
  • Долговечность. Гарантия 15 лет, а общий срок службы достигает 50 лет;
  • Гибкость и устойчивость к механическому воздействию. Ондулином можно крыть криволинейные крыши с радиусом более 5 метров.

 

Ондулин Черепица

Эстетически красивый кровельный материал из высококачественной целлюлозы, которая пропитывается битумом. Внешняя схожесть с черепицей придает такой крыше удивительный шарм и привлекательность. Все характеристики этого материала схожи с обычным Ондулином: он выдержит снеговую нагрузку до 960 кг/м2 и порывы ветра до 225 км/ч.

Ондулин Смарт

Благодаря «умному замку» монтаж Ондулин Смарт занимает намного меньше времени, чем любого другого материала. Установку можно провести самостоятельно, так как Ондулин очень легкий (вес одного листа 6,5 кг).

Крыша из Ондулина – это тепло и уют в доме без затрат колоссальных средств. Кровельный материал экологически безопасен, не выделяет вредных для здоровья веществ и прост в монтаже.