Блог Ондулин

Кровля в Караганде

Кровля в Караганде Кровля в Караганде

Кровля Ондулин «Черепица» и Ондулин «Смарт» теперь продается в Караганде!

Ондулин один из самых прогрессивных кровельных материалов для обустройства крыш частных домов, коттеджей, дач. Отличается длительным сроком службы, эксплуатационной стабильностью, быстрым монтажом. Производится Ондулин из целлюлозы, пропитанной битумом, – такая технология обеспечивает материалу высокую прочность, экологичность, устойчивость к влаге и холоду.

Где можно купить: Ближайшие магазины

 Нажмите на карту, чтобы увидеть список ближайших магазинов: 

Кровля в Караганде

Сколько стоит

Стоимость кровли Ондулин «Смарт» - от  1189 тг за м² (без гвоздей).

Ондулин «Черепица» - от 1190 тг за м² (без гвоздей).

Примеры кровли Ондулин







Ондулин Черепица

Ондулин Черепица – кровельное покрытие внешне похожее на черепицу. Не шумит при дожде, не подвержен коррозии и может быть смонтирован на криволинейных поверхностях. Отменные теплосберегающие свойства, прочность и долговечность. Ондулин Черепица – оптимальный вариант кровли и по эстетичности, и по практичности.

Ондулин Смарт

  • Легкий по весу материал.
  • Упрощенная схема монтажа.
  • Гарантированная защита от протечек.
  • Устойчивость к температурным перепадам.

 

Принципиальное отличие Ондулин Смарт от прочих видов кровельных материалов – наличие «умного замка» – специальных направляющих для стыка модулей. Эти элементы улучшают герметичность кровли и кардинально облегчают процесс ее установки.

Монтаж кровли своими руками – это легко

Простота обустройства кровли из Ондулина – одно из самых важных преимуществ этого материала. Ондулин можно легко перевозить и устанавливать без посторонней помощи за счет удобных габаритов и небольшого веса модулей. Разметка на листах под кровельные гвозди избавляет от необходимости долго вымерять шаг установки метизов.